Вверх

Полицейские задержали вора, который незаконно завладел автомобилем северодончанина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Оперативники Северодонецкого отдела полиции задержали 33-летнего местного жителя, который взял "покататься" автомобиль, который оставили ему для ремонта, и скрывался от владельца транспортного средства. Злоумышленнику грозит наказание - до 5 лет лишения свободы", - сказано в сообщении.

Так, вчера, 28 сентября, в Северодонецкий отдел полиции с заявлением о совершении преступления обратился 37-летний местный житель. Мужчина сообщил, что 27 сентября он отдал в мастерскую, расположенную в пригороде Северодонецка, свой автомобиль для осуществления мелкого ремонта. Однако, после этого, в течение суток он не смог связаться с мастером, а когда посетил СТО обнаружил, что его автомобиля нет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперативники установили, что 27 сентября 33-летний мастер взял машину заявителя с СТО и поехал в г. Северодонецк по своим делам. Вечером того же дня человек двигаясь по ул. 8 марта совершил столкновение с другим автомобилем. После столкновения мужчина покинул машину и отправился домой, где и был задержан полицейскими.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством". Автомобиль возвращен владельцу, проводится досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: