Четверг, 14 декабря 2017, 10:121513239148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурором Луганской области сообщено об изменении подозрения депутату Луганского облсовета, одному из "чиновников" "администрации главы" "ЛНР", передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в 2014 году депутат Луганского областного совета VI созыва дал согласие и инициировал свое назначение на должность «помощника по внутренней политике и связям с общественностью главы "Луганской народной республики".

Сейчас "чиновник" обеспечивает информационную политику и осуществляет пропаганду деятельности "ЛНР" на оккупированной территории Луганской области, нарушая интересы граждан Украины, проживающих на указанной территории.

Указанный гражданин скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области и объявлен в розыск.

Справка: санкция ч. 1 ст. 109 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой. Санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой. Санкции ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: