Воскресенье, 17 декабря 2017, 16:021513519377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Старобельский районный суд Луганской области продлил срок содержания под стражей экс-руководителя фракции "Партии регионов" Александра Ефремова еще на 2 месяца, передает УНН.

"Суд принял ходатайство прокурора Кожуховского о продлении срока содержания под стражей Ефремова Александра Сергеевича удовлетворить. Продолжить Ефремову... срок содержания под стражей до 20 ноября 2017 включительно", - зачитал решение судья.

Коллегия суда указала, что постановление обжалованию не подлежит. Прокурор, обосновывая ходатайство, заявил, что обвиняемый Ефремов, находясь на свободе, может влиять на свидетелей и потерпевших по делу.

Кроме того, по его мнению, в связи с тем, что Ефремов обвиняется в совершении особо тяжких преступлений, находясь на свободе, он может скрыться от органов следствия и суда. В свою очередь, по мнению стороны защиты, прокурор не обосновал должным образом свое ходатайство о продлении срока содержания под стражей обвиняемого. При этом адвокаты подали в суд ходатайство об отмене ареста их подзащитного и изменения ему меры пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы. Однако, суд отказал в удовлетворении этого ходатайства. 

Напомним, ГПУ обвиняет Ефремова в совершении ряда преступлений, в частности, в совершении государственной измены, совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, организационном и другом содействии созданию и деятельности террористической организации "ЛНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: