Вторник, 12 декабря 2017, 08:321513060329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разбойное нападение совершено 15 сентября, вечером, на предпринимателя в Северодонецке, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в 19.30 в Северодонецкий отдел полиции обратился 28-летний местный житель и сообщил, что на его 26-летнего работодателя-предпринимателя, у которого он работает водителем, совершено разбойное нападение. Возвращаясь из рабочей поездки, они остановились на въезде в Северодонецк выпить кофе. Здесь на предпринимателя с ножом напал неизвестный мужчина, нанес ему телесные повреждения в виде колото-резаных ран рук и спины, вырвал сумку с деньгами и скрылся.

При проведении розыскных мероприятий оперативники отрабатывали несколько версий совершения преступления. Одна из версий о том, что к разбойному нападению может быть причастен водитель предпринимателя, нашла свое подтверждение.

Как оказалось, водитель, зная, что его работодатель в этот день будет возвращаться с достаточно большой суммой денег, решил завладеть ими. Он заранее предложил двум своим товарищам - северодончанам 21 и 25 лет совершить нападение.

"В этот день, возвращаясь из рабочей поездки, водитель остановился вблизи лесополосы напротив торгового павильона под предлогом выпить кофе. Когда он вместе с бизнесменом возвращался к автомобилю, к предпринимателю из леса подбежал 21-летний соучастник преступления, несколько раз ударил потерпевшего ножом по руке и спине, выхватил сумку и побежал в лес. Там он оставил верхнюю одежду, на которой осталась кровь потерпевшего и отправился к третьему соучастнику. В гараже 25-летнего подельника они спрятали деньги и разошлись", - сказано в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 187 УК Украины «Разбой». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Продолжаются следственные действия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: