Вверх

Полиция обнаружила и изъяла у жителя Лисичанска 5,5 килограммов наркотиков и патроны. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Работниками Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Луганской области совместно с сотрудниками батальона патрульной службы полиции особого назначения "Луганск-1", в ходе проведения комплекса оперативно-профилактических мероприятий под условным названием "Мак" и во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 59-летнего жителя г. Лисичанск было обнаружено и изъято 3,5 кг марихуаны, которую он изготовил из высококачественных культивируемых растений рода конопля, 2 кг маковой соломки, 100 патронов калибра 5,6 мм и 1 патрон калибра 7,62 мм", - сказано в сообщении.

Отмечено, что данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 309 УК Украины (решается вопрос о переквалификации на ч. 3 ст. 307 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"). 

Также сообщается, что стоимость изъятого по ценам "черного" рынка составляет примерно 200 тысяч гривен.

Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: