Понедельник, 20 ноября 2017, 20:541511204099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурором Луганской области сообщено о подозрении депутату одного из сельских советов Станично Луганского района за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе расследования установлено, что местная жительница, будучи депутатом одного из сельских советов, совершила действия, направленные на организацию и проведение 11 мая 2014 года на территории Станицы Луганской так называемого «референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности «Луганской народной республики» с целью нарушения территориальной целостности Украины. 

На данный момент, прокурором Луганской области ей сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Справка: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: