Суббота, 18 августа 2018, 02:151534547750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Луганской области обнаружили факты производства наркотических средств в особо крупных размерах, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, во время обысков 31 августа в Донецкой и Харьковской областях сотрудниками Главного управления Нацполиции в Луганской области выявлено и изъято более 70 емкостей с веществом растительного происхождения, 11 металлических коробок с семенами и специальное оборудование для выращивания растений. 

Также изъяты 16 ламп с отражателями, цифровые термометры для измерения температуры в помещении, электронные весы, воздушно-отопительные агрегаты, тетради и записи по росту растений конопли, а так же накладные почтовых отправлений.


Установлено, что по указанным адресам лица выращивали растения конопли, семена которых заказывали через интернет-магазины. Для выращивания растений злоумышленники специально приобрели лампы, вытяжки для вентиляции воздуха, удобрение, и оборудовали подвальное помещение.

Сейчас действия правонарушителей квалифицированы по ч. 3 ст. 309 УК Украины и ч. 1 ст. 310 УК Украины.

Санкция ч. 3 ст. 309 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, санкция ч. 1 ст. 310 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: