Четверг, 16 августа 2018, 17:091534428544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Анонимное сообщение о брошенном автомобиле на перекрестке улиц 8 Марта и проспекта Центральный поступило 27 августа, около 4:00 утра, передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

На обочине дороги инспекторы обнаружили автомобиль ВАЗ, двери которого были открыты, а в середине никого не было. На заднем сиденье находилась тротуарная плитка. Осмотрев прилегающую территорию, полицейские обнаружили похожую тротуарную плитку, которую укладывают у стадиона "Химик".



Также о происшествии написал в своем Facebook заместитель мэра Северодонецка Григорий Пригеба. По информации чиновника, личность злоумышленников уже установлена.


Фото - Facebook Григория Пригебы

"Пока северодончане ночью спят, мы ловим расхитителей коммунальной собственности. Ночью из городского парка пытались вывезти тротуарную плитку. Машина настолько была загружена, что не вписалась в поворот на пересечении пр. Центрального и ул. Горького. Спасибо за оперативность нашим полицейским. Ребята с 2 часов ночи до 6 утра практически раскрыли преступление. Личность злоумышленников установлена", - написал Пригеба.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: