Вверх

Сотрудники Меловского отдела полиции разоблачили и задержали 20-летнего парня, который подозревается в совершении разбойного нападения на женщину. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в полицию поступило сообщение от 55-летней жительницы Великоцка о том, что неизвестный мужчина проник к ней в дом и нанес ей телесные повреждения, завладел золотыми изделиями.

Полицейские установили, что ночью неизвестный мужчина выбил входную дверь в дом, ворвался внутрь и набросился на хозяйку. Нанося удары женщине, преступник сорвал с нее золотые изделия и выбежал из дома. Пострадавшей оказана медицинская помощь без госпитализации с гематомой глаза и переломом безымянного пальца на правой руке.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники Меловского отдела полиции установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали его. Им оказался 20-летний односельчанин потерпевшей. По словам задержанного, ему были нужны деньги, поэтому он пошел на преступление. Злоумышленник рассказал полицейским, что спрятал похищенные золотые изделия на своем огороде.


Вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Разбой". Досудебное следствие продолжается.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: