Пятница, 22 сентября 2017, 21:381506105487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

43-летний житель Лисичанска изготовил из высококачественных сортов конопли наркотик и расфасовал его по полиэтиленовым пакетам с целью сбыта. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, оперативники полиции остановили мужчину у дома на квартале Дружбы в Лисичанске. Проверив сумку, которую нес человек, оперативники обнаружили в ней расфасованное по полиэтиленовым пакетам наркотическое средство - марихуану, общим весом 36 кг. 


Во время санкционированного обыска по месту жительства матери задержанного (Сватовский район) сотрудники полиции обнаружили и изъяли еще 200 граммов марихуаны и 71 куст культивированной конопли высококачественного сорта.

По словам задержанного, он выращивал коноплю и изготавливал марихуану с целью сбыта для того, чтобы на полученные от продажи деньги купить себе машину. Стоимость изъятого по ценам «черного» рынка составляет более 500 тысяч гривен.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 3 ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 2 ст. 310 УК Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: