Воскресенье, 22 октября 2017, 00:351508621752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация от жителей села Макарово о том, что неизвестные лица систематически совершают кражи имущества в домах поселка, воспользовавшись отсутствием их владельцев, поступила сотрудникам управления оперативного обеспечения "Фантом", передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

"Фантомовцы", находясь в Макарово, обратили внимание на двух человек, которые вели себя подозрительно. Для получения дальнейшей информации и установления личности неизвестных, "фантомовцамы" было установлено местонахождение воров и свидетельских базу. Совместно с бойцами батальона полиции особого назначения "Луганск-1" злоумышленники были задержаны.

Преступники признались в том, что получили средства в результате реализации краденых 5 стальных радиаторов, бойлера, кафеля и раковины. Они раскаялись в содеянном, изъявили желание прибыть в Станично-Луганского отдела полиции ГУНП в Луганской области для явки с повинной и возместить убытки потерпевшим.

По предварительной информации, почти за неделю указанной группой было совершено не менее трех краж и нанесен ущерб на сумму 25 тысяч гривен.

По данному факту Станично-Луганским отделом полиции в Луганской области зарегистрировано уголовное производство по ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: