Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:191544386799 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполняющего обязанности начальника управления Госпродпотребслужбы в Беловодском районе и замначальника Беловодской районной больницы ветеринарной медицины будут судить по подозрению в служебном подлоге и получении неправомерной выгоды, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в период с 19 мая по 20 июня указанные чиновники систематически получали от физических лиц, занимавшихся куплей - продажей туш крупного рогатого скота на территории Луганской области неправомерную выгоду за составление и выдачу заведомо ложных официальных документов - ветеринарных свидетельств, без проведения осмотра и исследования мяса животных.

В июне правоохранителями при получении незаконного вознаграждения задержан исполняющий обязанности начальника управления Госпродпотребслужбы в Беловодском районе и его жена - замначальника Беловодской больницы ветеринарной медицины.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, конфискацией имущества. Санкцией ч. 1 ст. 366 УК Украины предусмотрено наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: