Воскресенье, 25 февраля 2018, 19:301519579835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудника правоохранительного органа будут судить за незаконное приобретение и хранение каннабиса, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Расследованием установлено, что в июне 2017 года в вечернее время суток, находясь в городе Рубежное, указанное лицо приобрело полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения в измельченном и высушенном состоянии.

Заключением эксперта установлено, что указанное вещество растительного происхождения является особо опасным наркотическим средством (каннабисом), оборот которого запрещен, общим весом более 30 граммов.

Реализуя свой преступный умысел, последний, скрыв полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом среди личных вещей, перевез их в город Северодонецк Луганской области, где был уличен правоохранителями.

В настоящее время обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд для рассмотрения по существу.

Справка: санкция ч. 1 ст. 309 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: