Вторник, 20 февраля 2018, 00:141519078462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Рубежного приговорен к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества за сбыт особо опасных наркотических средств, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Расследованием установлено, что в октябре 2016 года, находясь в Рубежном, имея умысел на незаконный сбыт в местах лишения свободы особо опасных наркотических средств, житель города приобрел наркотическое средство (каннабис) и хранил его по месту своего проживания.

В марте текущего года мужчина прибыл в город Старобельск и передал на имя заключенного бумажный сверток, в котором было обнаружено и изъято наркотическое средство, оборот которого запрещен - каннабис, и стеклянный флакон с прозрачной жидкостью, которая содержит в своем составе наркотическое средство, оборот которого ограничен - метадон.

Приговором Старобельского районного суда жителя города Рубежное признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины, и назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: