Пятница, 15 декабря 2017, 14:191513340359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспекторы Попаснянского отдела полиции ответственные за безопасность дорожного движения вместе со следователями разыскали автомобиль заявителя, который накануне обратился в полицию с информацией о похищении. Об этом сообщает отдел Управления превентивной деятельности ГУНП в Луганской области.

"Инцидент произошел 2 июля в поселке Врубовка Попаснянского района. Предварительно известно, что заявитель, которому принадлежит автомобиль марки "KИА Avella", вместе со своим знакомым употребляли спиртные напитки. По словам владельца, иномарка находилась во дворе незапертой, ключи он оставил в бардачке. В течение дня знакомый неоднократно просил предоставить автомобиль для личных дел, но последнему было отказано. Около 9 вечера, владелец "KИА" отошел домой, а когда вернулся ни машины, ни знакомого на месте не было. Мужчина сразу обратился в полицию", - говорится в сообщении.

Сообщается, что правоохранители Попаснянского отдела полиции в короткий срок обнаружили местонахождение автомобиля и гражданина, который незаконно им завладел. Как выяснилось, нетрезвый правонарушитель выехал за пределы области, разбил машину, совершив ДТП, и оставил в лесополосе в одном из поселков Донецкой области.



По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Вместе с тем, правонарушитель будет отвечать и за управление в нетрезвом состоянии и совершение ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: