Четверг, 24 августа 2017, 04:251503537909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках Программы «Тебя ждут дома» привлекли к добровольному сложению оружия и возвращению к нормальной жизни бывшего боевика так называемой «ЛНР», передает пресс-центр ведомства.

Так, с началом временной оккупации части территории Луганской и Донецкой областей житель Луганщины, поддавшись обещаниям сепаратистов, присоединился к незаконным вооруженным формированиям. Находясь в рядах бандформирований, он помогал обустраивать блокпосты, занимался хозяйственной деятельностью, привлекался к обеспечению контрольно-пропускного режима. 

«Осознав преступность и безнравственность образа жизни главарей боевиков, человек понял, что это является их приоритетами в процессе «возрождения Новороссии». Он добровольно отказался от противоправной деятельности и, боясь уголовной ответственности в Украине, выехал на территорию Российской Федерации. Программой СБУ «Тебя ждут дома» мужчина решил воспользоваться по совету своих друзей и неоднократного просмотра информации в Интернете», - сказано в сообщении.

Написав заявление о добровольном выходе из состава так называемой «ЛНР», он вернулся домой, к семье и теперь ожидает предусмотренное законодательством Украины освобождение от уголовной ответственности. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: