Четверг, 19 октября 2017, 06:321508383926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганщины направила в суд обвинительный акт в отношении участников организованной преступной группы, которые в 2014 году незаконно лишали свободы и эксплуатировали людей, передает пресс-служба ведомства.

Расследованием установлено, что в мае 2014 года неоднократно судимый житель Лисичанска, находясь в составе банды "Казацкой Национальной гвардии Всевеликого войска Донского им. М.И. Платова" с целью похищения людей и дальнейшего незаконного использования их труда, организовал и возглавил преступную группировку, в которую вошли четыре человека.

Напомним, в течение мая - июля 2014 года участники организованной преступной группы под предлогом нарушения гражданами так называемого "комендантского часа", угрожая применением автоматического огнестрельного оружия и физического насилия, совершили похищение семерых жителей города Лисичанск.

В дальнейшем, насильно удерживая указанных лиц под вооруженной охраной на территории бывшего Лисичанского мясокомбината, участники организованной преступной группы заставляли пострадавших против их воли строить защитные сооружения на блокпосту: копать траншеи, окопы, строить блиндажи, составлять защитные баррикады из мешков с песком, обустраивать хозяйственные постройки и тому подобное.

Однако, деятельность преступной группы остановлена в конце июля 2014 года в связи с освобождением города Лисичанска подразделениями Вооруженных Сил Украины от незаконных вооруженных формирований.

Все участники организованной преступной группы объявлены в розыск.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: