Четверг, 24 августа 2017, 10:011503558101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Позиция прокуратуры Луганской способствовала вынесению справедливого наказания для убийцы в виде 13 лет лишения свободы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Так, Апелляционный суд оставил без изменений приговор Лисичанского райсуда, которым местный житель признан виновным в совершении умышленного убийства, а также тайного похищения имущества, принадлежавшего жертве.

Как установлено судом, в конце 2014 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью займа денег, находясь в городе Лисичанске вблизи домовладения своей знакомой, вступил с ней в конфликт. 

Убийца во время ссоры нанес многочисленные удары женщине по голове и другим частям тела, после чего скрылся с места совершения преступления, завладев денежными средствами. От многочисленных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Коллегия судей апелляционной инстанции полностью согласилась с прокурором, оставив приговор суда без изменений, согласно которому убийце назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: