Четверг, 17 августа 2017, 09:111502950306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница села Старый Айдар застрелена соседом в ходе конфликта. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение из больницы Счастья о том, что 19 июня в 19.50 в медучреждение госпитализированы 62-летняя жительница села Старый Айдар с проникающим огнестрельным ранением брюшной полости, открытой черепно-мозговой травмой, огнестрельным ранением теменной области, которая от полученных ранений скончалась в больнице, и ее 60-летнего мужа с проникающим огнестрельным ранением брюшной полости (человек находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии).

Сотрудниками полиции установлено, что между потерпевшими и их 69-летним соседом на почве ранее возникших неприязненных отношений произошел конфликт (разделение границы между огородами их домовладений). Во время выяснения отношений пострадавший применил в отношении соседа пневматическое оружие "ИЖ-53 М" калибра 4,5 мм, а тот в свою очередь применил огнестрельное оружие 9 мм (по предварительным данным - ПМ).

По данному факту открыто уголовное производство по п.1 ч.2. ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". 69-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Проводятся неотложные следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении последнего.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: