Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:331513478024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганщины направила в суд обвинительные акты по псевдопрокурорам так называемой "генеральной прокуратуры ЛНР", передает пресс-служба ведомства.

Расследованием установлено, что в начале 2015 года двое граждан Украины дали добровольное согласие на назначение их на должности "начальника отдела надзора за исполнением и правильным применением законодательства генеральной прокуратуры ЛНР" и "начальника отдела по надзору за соблюдением прав лиц задержанных, заключенных под стражу генеральной прокуратуры ЛНР" соответственно.

Занимая руководящие должности в так называемой "генпрокуратуре ЛНР", злоумышленники осуществляют свою деятельность в пользу террористической организации.

Поскольку указанные лица скрываются от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, они объявлены в розыск и на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве проводилось специальное досудебное расследование, по результатам которого в суд направлено обвинительные акты.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: