Пятница, 18 августа 2017, 08:141503033278 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший председатель Станично-Луганского райсовета приговорен к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Так, по материалам СБУ, бывший председатель Станично-Луганского районного совета Луганской области приговорен к четырем годам и одному месяцу лишения свободы. 

Сотрудники спецслужбы установили, что Владимир Белоус в должности председателя местного районного совета принимал активное участие в организации на территории Станично-Луганского района незаконного “референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности Луганской народной республики”.

Затем экс-чиновник сбежал в Россию. Но при попытке вернуться в Украину через Харьковскую область был задержан оперативниками СБУ на границе.

Старобельским районным судом Луганской области Владимир Белоус признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), и приговорен к четырем годам и одному месяцу лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: