Воскресенье, 21 октября 2018, 19:401540140051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники криминальной полиции совместно с работниками СБУ в Северодонецке обнаружили и изъяли у 30-летнего местного жителя наркотические вещества, стоимость которых на черном рынке составляет более 40 тысяч гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 30-летний житель Северодонецка в своем гараже, расположенном по проспекту Гвардейскому, наладил производство особо опасного психотропного вещества - амфетамина.



При реализации полученной информации, в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства мужчины оперативники изъяли 50 граммов особо опасного психотропного вещества - амфетамина и 400 граммов марихуаны. При проведении личного досмотра мужчины, правоохранители изъяли еще 20 граммов амфетамина.

В гараже "наркодельца" полицейские обнаружили и изъяли емкости с уксусной кислотой, спиртом, нитратом ртути, фенилнитропропеном в порошкообразном состоянии весом 50 гр., которые являются прекурсорами для изготовления психотропного вещества - амфетамина, а также оборудование для изготовления психотропа. Все это человек заказывал через интернет.



По данным фактам открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". Изъятые наркотические и психотропные вещества, прекурсоры и оборудование направлены для проведения экспертизы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: