Вверх

Полицейские задержали двух молодых людей, которые незаконно завладели автомобилем. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, меньше часа понадобилось сотрудникам Старобельского отдела полиции, чтобы задержать автоворов и вернуть владельцу похищенную машину. В полицию обратился 21-летний старобельчанин, который возле своего дома оставил автомобиль "ВАЗ 2105", а затем обнаружил его пропажу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские разыскали похищенное авто, в котором было разбито водительское стекло, и задержали 23-х и 21-летнего жителей Старобельского района, которые подозреваются в совершении данного уголовного преступления.



Угонщики рассказали полицейским, что они, находясь в нетрезвом состоянии, увидели припаркованный автомобиль и решили покататься. Через некоторое время они врезались в бордюр и со злости разбили в машине стекло и покинули место происшествия.



По данному факту следственными открытое уголовное производство по ч.2 ст. 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Продолжается досудебное следствие. Автомобиль полицейские вернули владельцу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: