Вверх

Житель Северодонецка проведет 3 года за решеткой за разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Лисичанской местной прокуратурой осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве по факту разбойного нападения с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (ч. 1 ст. 187 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что "в начале августа 2016 года 28-летний житель города Северодонецка, находясь в городе Лисичанске, напал на прохожую и попытался сорвать с нее золотую цепочку. Когда потерпевшая начала звать на помощь, нападающий нанес ей удары кулаком по голове и лицу, а потом повалил на землю и продолжил избиение, в результате чего женщина получила легкие телесные повреждения. После этого преступник открыто завладел золотой цепочкой, крестиком и браслетом потерпевшей".

Лисичанским городским судом Луганской области молодой человек признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК Украины. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: