Суббота, 18 августа 2018, 02:201534548020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области начато специальное досудебное расследование в отношении так называемого начальника «Управления общественной безопасности Министерства внутренних дел "ЛНР", передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в 2015 году гражданин Украины инициировал и дал согласие на назначение его на должность так называемого начальника "Управления общественной безопасности Министерства внутренних дел ЛНР", которую занимает до сих пор.

Находясь на указанной должности, он выполняет обязанности должностного лица незаконно созданного правоохранительного органа "ЛНР", организует деятельность незаконно созданного "Управления общественной безопасности МВД ЛНР", нарушая конституционные права граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории Луганской области.

Прокуратурой области указанном гражданину сообщено о подозрении в совершении преступления и, поскольку он скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, он объявлен в розыск.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: