Вторник, 23 октября 2018, 10:201540279257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители "по горячим следам" задержали грабителей в Лисичанске и Новопсковском районе. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Лисичанске сотрудники батальона особого назначения "Скиф" во время патрулирования территории города услышали крики на помощь и увидели, как по улице Менделеева бежал неизвестный. На приказы полицейских об остановке молодой человек не реагировал. Женщина, которая звала на помощь, объяснила, что этот человек сорвал у нее с шеи золотую цепочку с ладанкой.

Во время погони полицейские задержали 19-летнего жителя города, который перед задержанием успел выбросить награбленное. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Цепочку правоохранители нашли и вернули владелице.



Кроме того, от четырех до шести лет лишения свободы грозит 59-летнему жителю села Белолуцк Новопсковского района, который ударил палкой по голове своего 80-летнего соседа и отобрал у него сумку, в которой было два булки хлеба, колбаса, капуста и огурцы.

Как установили полицейские, между соседями продолжается давний конфликт, и чтобы хоть как-то "насолить" дедушке, человек решил отобрать у старика сумку с продуктами. Дальнейшую судьбу грабителя уже будет решать суд.

На данный момент по данным фактам ведется досудебное расследование по уголовным производствам, открытых по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 186 УК Украины "Грабеж".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: