Понедельник, 22 октября 2018, 19:401540226426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина достал гранату и взорвал себя вместе с собутыльником во время употребления спиртного в Белокуракино, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так в Белокуракинский отдел полиции поступило сообщение местного жителя о том, что в одном из домов он обнаружил трупы двух мужчин. На месте происшествия правоохранители обнаружили трупы 53-летнего хозяина дома и его 49-летнего соседа с многочисленными осколочными ранениями. В доме также находились двое товарищей погибших.

Опросив мужчин, полицейские установили, что все четверо 28 апреля начали употреблять спиртные напитки, ближе к вечеру двое из компании ушли спать в соседнюю комнату, а хозяин дома с товарищем продолжили употреблять спиртное. Впоследствии между мужчинами возникла ссора, во время которой один из них достал гранату и взорвал себя вместе с товарищем. В результате взрыва оба мужчины получили телесные повреждения не совместимые с жизнью.



Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Продолжаются следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: