Понедельник, 28 мая 2018, 13:141527502466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области контролирует ход досудебного расследования по факту дорожно-транспортного происшествия в Новоайдарском районе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту дорожно-транспортного происшествия, то есть по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, совершившим тяжкие телесные повреждения)", - говорится в сообщении.

В прокуратуре сообщают, что "установлено, что 26 апреля водитель автомобиля "RENAULT TRAFFIC", двигаясь в направлении из города Северодонецка в поселок Станица-Луганская, на автодороге "Старобельск-Луганск" не справился с управлением и совершил выезд на обочину, после чего произошло опрокидывание указанного автомобиля".

Во время дорожно-транспортного происшествия в салоне автомобиля находился водитель и 8 пассажиров, которые получили телесные повреждения и были госпитализированы в Новоайдарскую центральную районную больницу.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства указанного дорожно-транспортного происшествия, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия.

Справка: санкция ч. 2 ст. 286 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новоайдарском районе опрокинулся микроавтобус. Травмированы 8 пассажиров и водитель.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: