Вверх

Три гранаты "РГД-5", одну гранату "Ф-1" и запалы к ним обнаружили и изъяли сотрудники полиции у 20-летнего жителя Нововолынска Волынской области на железнодорожном вокзале в Лисичанске. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, бойцы батальона патрульной службы особого назначения "Скиф" вместе с сотрудниками Лисичанской полиции, во время несения службы и патрулирования на территории железнодорожного вокзала в Лисичанске, обратили внимание на мужчину, который себя нервно вел.

Во время проверки у парня были обнаружены на теле примотанные скотчем запалы к гранатам, а сами гранаты были спрятаны на нем в белье. Все обнаруженное было изъято экспертами - криминалистами и следователями.







Как пояснил правоохранителям владелец этого смертоносного багажа, он военнослужащий, житель города Нововолынска Волынской области, вез домой гранаты для того, чтобы их продать.



Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: