Пятница, 19 октября 2018, 14:251539948336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина приговорен к лишению свободы с конфискацией имущества за незаконную переправку лиц через государственную границу Украины на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области поддержано государственное (публичное) обвинение в уголовном производстве в отношении жителя пгт Новопсков по факту незаконной переправки двух лиц через государственную границу Украины, совершенного из корыстных побуждений (ч. 3 ст. 332 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, "установлено, что 36-летний ранее судимый мужчина, руководствуясь корыстным мотивом, незаконно переправил двух лиц через государственную границу Украины в Российскую Федерацию, при этом получив за это денежное вознаграждение".

Новопсковский районный суд поддержал позицию государственного обвинителя и признал виновным гражданина Украины в незаконной переправке лиц через государственную границу Украины. Мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией половины имущества.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: