Понедельник, 18 декабря 2017, 08:591513580389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководители Главного управления Госгеокадастра в Луганской области задержаны при получении неправомерной выгоды, передает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что с июля 2016 года указанные должностные лица требовали с физического лица неправомерную выгоду в размере 40 тысяч гривен для утверждения технической документации по землеустройству относительно выделения земельного участка в собственность.

23 марта правоохранителями задержан начальник Главного управления Госгеокадастра в Луганской области и начальника отдела Госгеокадастра в Станично-Луганском районе Луганской области.

В ходе проведенных обысков в Главном управлении Госгеокадастра в Луганской области, его структурных подразделений, по месту жительства указанных должностных лиц, изъяты денежные средства в размере 55 тыс грн и 13,5 тыс долларов США, в том числе полученные ими как неправомерная выгода.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, конфискацией имущества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: