Пятница, 20 октября 2017, 21:101508523004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трем молодым людям сообщено о подозрении и взято под стражу за сбыт наркотических средств на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного изготовления, хранения, перевозки с целью сбыта и незаконного сбыта психотропного вещества - амфетамина, по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 307 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что в июле 2016 года трое жителей города Рубежного вступили в преступный сговор и осуществляли сбыт психотропного вещества (амфетамина) на территории области.

В настоящее время досудебное следствие в указанном уголовном производстве продолжается. Всем правонарушителям сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением суммы залога.

Справка: санкцией ч. 2 ст. 307 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: