Четверг, 17 августа 2017, 20:421502991746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Управления противодействия наркопреступности Главного управления Нацполиции в Луганской области совместно с сотрудниками Рубежанского отдела полиции обнаружили в квартире 33-летней жительницы Рубежное лабораторию по выращиванию конопли. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как отмечают в ведомстве, женщине, которая организовала "лабораторию", грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Так, вчера, 22 марта, во время проведения санкционированного обыска в одной из квартир многоэтажки полицейские обнаружили "лабораторию" для выращивания наркосодержащих растений.

Владелица квартиры через интернет приобрела элитные семена конопли, и для их выращивания, в одной из комнат сделала мини-теплицу. "Лаборатория" была оборудована специальными лампами, которые поддерживали необходимое количество света и температуру для роста растений.



Кроме того, в квартире полицейские обнаружили вещество растительного происхождения в высушенном состоянии с характерным запахом и внешним признакам похожее на наркотическое вещество, и самодельные устройства для ее употребления.



По словам женщины, выращиванием конопли она занималась для личного потребления.

Всего правоохранители изъяли из помещения растения конопли и 500 гр марихуаны.



Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ. По данному факту открыто уголовное производство по статье 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" и ст. 310 УК Украины "Посев или выращивание снотворного мака или конопли".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: