Пятница, 18 августа 2017, 13:481503053293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гранатомет, гранаты и патроны изъяли правоохранители у жителей города Рубежное. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, во время проведения антидиверсионных мероприятий правоохранители получили оперативную информацию о том, что двое жителей города хранят дома боеприпасы.

В ходе обысков по месту жительства 38-летнего мужчины правоохранители обнаружили и изъяли ручной гранатомет РПГ - 22, граната РГД - 5 с запалом и 53 патрона калибра 5,45 мм, по месту жительства 33-летнего мужчины - три гранаты ВОГ, граната РГД и более сотни патронов различных калибров.



В тот же день полицейские остановили для проверки документов 45-летнего жителя Рубежного. Во время общения с правоохранителями мужчина заметно нервничал. Именно такое поведение вызвало подозрение у полицейских, и они решили более детально осмотреть мужчину и его личные вещи. На этот раз интуиция не подвела, и правоохранители, в ходе проведения личного досмотра, обнаружили и изъяли у мужчины 33 патрона калибром 5,45 мм и патрон калибром 23 мм.



Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: