Четверг, 19 октября 2017, 08:341508391262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области сообщено о подозрении начальнику станции "Кондрашевская-Новая" по факту коррупционного правонарушения, повлекшего растрату государственного имущества на сумму около 200 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Луганской местной прокуратурой № 2, расположенной в Станице Луганской, осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту растраты государственного имущества, принадлежащего ОАО "Укрзализныця", то есть по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 191 УК Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что "в начале октября 2016 года начальник станции "Кондрашевская-Новая" вступил в преступный сговор со своим подчиненным и вместе они совершили растрату государственного имущества, в том числе двух железнодорожных платформ, которые находились на одной из железнодорожных станций. В дальнейшем указанные платформы были порезаны на металлолом. Своими действиями должностные лица повлекли материальный ущерб государству на сумму около 200 тысяч гривен".

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкцией ч. 3 ст. 191 УК Украины предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: