Воскресенье, 22 октября 2017, 07:321508646722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении бывшего "начальника штаба военной комендатуры Жовтневого района города Луганска", передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что гражданин Украины, будучи "начальником штаба военной комендатуры Жовтневого района города Луганска", с декабря 2015-го по июль 2016-го года выполнял функции по организации работы комендатуры, проводил профилактические беседы с боевиками, составлял графики патрулей и нарядов. По состоянию здоровья в июле 2016 года последний уволен из "ведомства".

В декабре 2016 года, выполняя задание "министерства государственной безопасности" "ЛНР" и пытаясь пересечь линию разграничения, мужчина был задержан сотрудниками полиции и Управления Службы безопасности Украины в Луганской области в районе бывшей шахты "Родина" в Попаснянском районе Луганской области. Во время задержания у последнего обнаружено две ручные осколочные гранаты и паспорт "ЛНР".

Сейчас соратник боевиков находится под стражей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 263 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: