Воскресенье, 25 июня 2017, 06:511498362661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Управления уголовного розыска на Луганщине задержали убийцу, который два с половиной года скрывался от следствия на территории РФ. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Сотрудниками уголовного розыска задержан 44-летний житель Станично-Луганского района, который находился в розыске с 2014 года по подозрению в совершении убийства жителя с. Александровка Станично-Луганского района. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет", - говорится в сообщении.

Как сообщают в полиции, в ноябре 2014 года во время распития спиртных напитков в доме по адресу село Александровка Станично-Луганского района между 46-летним владельцем дома и его приятелем возникла ссора, во время которой гость нанес хозяину ножевые ранения в область сердца и, увидев последствия своих действий, скрылся с места происшествия.

По данному факту было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство". Во время проведения оперативно-следственных действий были собраны доказательства причастности подозреваемого к совершению преступления и было установлено, что мужчина выехал за пределы Украины в Ростовскую область РФ, где скрывается от следствия. Мужчина был объявлен в розыск и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

"Сотрудниками Управления уголовного розыска была получена информация о том, что подозреваемый намерен попасть домой, переплыв реку Деркул вплавь. Вчера, подозреваемый, который еще не успел обсохнуть, был задержан по адресу одного из своих приятелей в Станично-Луганском районе", - рассказали в полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: