Понедельник, 18 декабря 2017, 08:591513580361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сватовские полицейские по "горячим следам" раскрыли разбойное нападение на женщину-таксиста из Харьковской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Сотрудники Сватовского отдела полиции по "горячим следам" установили и задержали группу лиц (мужчину и женщину), которые совершили разбойное нападение на женщину-таксиста. Задержанным грозит лишение свободы от 7 до 10 лет с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.

Как сообщают в полиции, 42-летняя женщина - жительница города Купянска Харьковской области вчера как обычно ждала клиентов у одного из магазинов Купянска. Вечером к ней подошли парень с девушкой и попросили отвезти их в с. Куземовка, что на Луганщине в Сватовском районе.

При въезде в поселок Куземовка внезапно девушка попросила остановить автомобиль потому что ей якобы стало плохо. Как только машина остановилась, парень неожиданно набросился на женщину-водителя и нанес ей несколько ударов по голове стеклянной бутылкой. Увидев, что женщина потеряла сознание, молодая пара обыскали машину и водителя, забрали сумку с деньгами и документами и скрылись.

Придя в себя, пострадавшая позвонила в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сватовского отдела полиции установили личности разбойников и задержали их. Ими оказались 28-летний житель Сватово и 20-летняя жительница с. Коломийчиха Сватовского района.

"Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 187 Уголовного кодекса Украины "Разбой". В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения", - отметили в ведомстве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: