Четверг, 14 декабря 2017, 19:181513271909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники отдела криминальной полиции совместно с патрульными нашли угнанный "Mersedes" и вернули его владельцу, который даже не догадывался, что его автомобиль угнали. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Вечером, 15 марта, во время патрулирования в селе Воеводовка около Северодонецка, полицейские заметили в кювете автомобиль. В салоне авто в состоянии алкогольного опьянения находился 53-летний мужчина, житель оккупированного Алчевска. Транспортное средство было повреждено.

С целью оказания медицинской помощи полицейские доставили мужчину в травмпункт города Северодонецка, а тем временем установили владельца автомобиля, который в это время отдыхал дома и был уверен, что его автомобиль находится во дворе.



После оказания медицинской помощи, мужчина объяснил полицейским, что находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, свои действия якобы не осознавал, угнал автомобиль и катался на нем пока не потерял ориентировку и съехал в кювет. 

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Мужчине грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до пяти лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: