Вторник, 17 октября 2017, 05:131508206413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины в Луганской области вчера, 14 марта, в ходе реализации оперативной информации обнаружили тайники боевиков. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, правоохранителям поступила оперативная информация о том, что боевики "ЛНР" еще летом 2014 года, убегая от украинской армии, в лесу неподалеку автодороги с. Метелкино-Вороново сделали тайники с боеприпасами.

При выезде на место предполагаемого тайника, в ходе проверки полученной информации, правоохранители с помощью служебной собаки с кинологического центра ГУНП в Запорожской области обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами.



Понимая, что за долгий период пребывания в земле боеприпасы могут представлять опасность, к операции по изъятию оружия были привлечены специалисты-взрывотехники из г. Одесса, которые помогают луганским полицейским на территории проведения антитеррористической операции.



Как сообщают в ведомстве, из одного тайника полицейские изъяли "РПГ-22" - 6 шт и "РПГ-26" в количестве трех штук, из другого - три мины "МОН-50" и тротиловые шашки в количестве 6 штук.







"Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Начато досудебное следствие", - сообщили в полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: