Вверх

На Луганщине взято под стражу мужчину, который за незаконно переправлял людей через государственную границу Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении жителя пгт Новопсков по факту незаконной переправки 2 лиц через государственную границу Украины из корыстных побуждений (ч. 3 ст. 332 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, установлено, что 36-летний ранее судимый мужчина, руководствуясь корыстным мотивом, незаконно переправил 2 лиц через государственную границу Украины в Российскую Федерацию, получив за это вознаграждение в размере 1000 гривен. Находясь вблизи информационного пограничного знака, расположенного между поселком Пелагеевка Новопсковского района Луганской области и села Нижняя Серебрянка Белгородской области, путем личного предоставления указания и жестами направил лиц в направлении государственной границы Украины с Российской Федерацией.

Постановлением Северодонецкого городского суда правонарушитель взят под стражу.

Справка: санкция ч. 3 ст. 332 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: