Суббота, 19 августа 2017, 20:021503162174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Северодонецкие оперативники "по горячим следам" установили личность и задержали неоднократно судимого 29-летнего мужчину, который ограбил ломбард на сумму 200 тысяч гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вечером, 9 марта был ограблен ломбард, расположенный по проспекту Химиков в Северодонецке. Молодой человек, войдя в ломбард, на глазах у работницы, проник в помещение-сейф откуда забрал наличные в сумме 50 тысяч гривен и золотые украшения на общую сумму около 150 тысяч гривен.

После того, как мужчина выбежал из помещения ломбарда, работница смогла нажать «тревожную кнопку» и сообщить о преступлении. Сотрудники следственно-оперативной группы совместно с оперативниками криминальной полиции провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства и видеозапись с камер наблюдения, зафиксировавших момент совершения уголовного преступления.

Уже через три часа полицейские установили личность и местонахождение грабителя и задержали его. Злоумышленник успел потратить около 30 тысяч гривен.

Сейчас мужчина задержан по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК Украины "Грабеж", решается вопрос об избрании меры пресечения. Следователи проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: