Воскресенье, 20 августа 2017, 20:161503249413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи сообщили директору предприятия в Сватово о подозрении за неправомерное получение бюджетных средств, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 46-летний директор общества с ограниченной ответственностью заключал договора с коммунальными предприятиями с целью неправомерного получения бюджетных средств. В марте 2016 года в полицию поступило сообщение от руководства района о том, что осуществляется хищение средств, выделенных на реконструкцию крыши районной библиотеки.

Следователями была проведена проверка и выявлен факт подделки 46-летним директором общества с ограниченной ответственностью официальных документов и незаконного внесения в акты сумм НДС. По данному факту было начато уголовное производство.

Во время досудебного расследования установлено, что директор, зная, что предприятие не является плательщиком налога на добавленную стоимость, так как государственной налоговой инспекцией была аннулирована регистрация плательщика НДС предприятия, не внес изменения в заключенных договоров и предоставил заказчику на подпись акты приемки - выполненных работ по составленным договорами.

Своими действиями подозреваемый нанес материальный ущерб на сумму 172 тысячи 694,20 грн. Сейчас руководителю ООО сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) и ч. 4 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины. Ведется следствие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: