Понедельник, 26 июня 2017, 06:481498448909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководителей Лисичанского городского совета проверяют на причастность к коррупционным схемам, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, по информации источника, должностные лица Лисичанского городского совета с целью получения неправомерной выгоды для другого юридического лица повлекли тяжкие последствия в виде имущественного вреда в размере 2 миллионов 276 тысяч гривен (ч. 2 ст. 364 УК Украины).

16 февраля правоохранителями проведены обыски в Лисичанском горсовете, по месту жительства первого заместителя и заместителя Лисичанского городского головы, во время которых изъяты финансово-хозяйственная документация, компьютерная техника и другие вещественные доказательства.

Проводятся неотложные следственные (розыскные) действия, назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз.

Справка: санкция ч. 2 ст. 364 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, со штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан и со специальной конфискацией.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: