Вторник, 17 октября 2017, 21:591508266770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Лисичанского отдела полиции во время отработки изъяли у местных жителей боеприпасы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в ходе комплексной оперативно-профилактической отработки города полицейские изъяли у местных жителей гранату и 52 патрона различных калибров.

В частности, у 42-летнего местного жителя во время личного досмотра обнаружили гранату РГД-5 и запал к ней. Для чего он носил с собой опасный боеприпас, мужчина так и не смог объяснить полицейским.



Также, по ул. Красная, у пункта приема металлолома, полицейские во время личного досмотра 63-летнего жителя обнаружили и изъяли у него 2 патрона калибра 12,7 мм, 6 патронов калибра 7,62 мм, 4 патрона 9 мм и 40 патронов калибра 5,45 мм. Как пояснил пенсионер правоохранителям, эти патроны он якобы нес в пункт приема для того, чтобы сдать их на металл.



"Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". За указанное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от 2-х до 5-ти лет", - сообщили в полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: