Четверг, 16 августа 2018, 09:041534399470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение в отношении руководителя одного из территориальных отделов Государственной фискальной службы в Луганской области по факту служебного подлога, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в суд направлено обвинительное заключение в отношении руководителя Славяносербской объединенной государственной налоговой инспекции по факту составления и выдачи заведомо ложного официального документа (ч. 1 ст. 366 УК Украины)

Установлено, что помогая ранее знакомому предпринимателю, указанный чиновник собственноручно составил и издал поддельную справку о доходах. В соответствии с указанным документа предприниматель получила доход за год в размере 580 тыс грн, что не соответствует действительности.

В дальнейшем, указанную справку предприниматель предоставила в посольство Венгрии в Украине. Злоумышленник отстранен от должности и получил меру пресечения в виде залога.

Справка: санкция ч. 1 ст. 366 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: