Вторник, 25 сентября 2018, 02:141537830890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Северодонецкие полицейские задержали разбойника. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как сообщают в полиции, на счету подозреваемого уже совершено 5 уголовных правонарушений в городах Северодонецке и Лисичанске. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

"В 10:00 утра в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о том, что на кассира пункта приема металла, расположенного по пр. Химиков, совершено разбойное нападение. Оперативная группа выехала на место происшествия", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, было установлено, что примерно в 9.30 в пункт приема металла зашел мужчина и молотком нанес потерпевшему несколько ударов по голове. После этого злоумышленник забрал из кассы деньги в сумме 3000 гривен и скрылся, оставив свою жертву истекать кровью.

Почти неделю оперативники работали над тем, чтобы установить личность преступника и его местонахождения.

Разбойником оказался 28-летний ранее судимый житель г. Лисичанска. Задержали его в г. Новодружевск, где он скрывался от правоохранителей в своего товарища.

"Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины "Разбой", и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители уже доказали его причастность к совершению четырех краж в г. Северодонецке и Лисичанске", - сообщили в ведомстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: