Вторник, 23 октября 2018, 23:551540328108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области установили предприятие, которое минимизировало уплату налогов в бюджет в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

Так, по информации источника, должностные лица предприятия, используя реквизиты субъектов транзитно-конвертационной направленности, отразили в налоговом учете операции по выполнению работ по проектированию, подготовке технической документации и ремонту электрических сетей, на сумму более 11 млн грн. Во время проверки налоговики установили, что фактически эти услуги не приобретались и работы не осуществлялись.

Таким образом, должностные лица этого предприятия, путем безосновательного завышения сумм налогового кредита по НДС и валовых расходов по фактически бестоварным операциям, уклонились от уплаты налогов на сумму 3,6 миллионов гривен.

"По установленным фактам внесены сведения о совершении уголовного правонарушения в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство, которое квалифицируется ч. 3 ст. 212 УК Украины", - сообщили в ГФС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: