Пятница, 19 октября 2018, 18:301539963011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении боевика "ЛНР", передает пресс-служба ведомства.

"Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении гражданина Украины, который принимал участие в деятельности террористической организации, то есть совершил уголовное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 258-3 УК Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, досудебным расследованием установлено, что "подельник террористов, занимая должность командира отделения одной из воинских частей так называемой "народной милиции "ЛНР", участники которой осуществляют вооруженное сопротивление силам АТО, принимал активное участие в деятельности, направленной на препятствование выполнению служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов Украины и военнослужащих Вооруженных Сил Украины".

Также отмечено, что по ходатайству прокуратуры боевику "ЛНР" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Обвинительный акт в отношении пособника террористов направлен в суд.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: