Суббота, 18 августа 2018, 03:531534553592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный комендант города Счастье сообщил в полицию об обнаружении боеприпасов. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"В Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение военного коменданта г. Счастье о том, что на ул. Приозерной г. Счастье обнаружены боеприпасы. Выездом на место происшествия полицейские установили, что военнослужащие ВСУ с военного автомобиля "УАЗ" перегружали картонные коробки с продуктами питания в гражданский автомобиль "VOLKSWAGEN TRANSPORTER", который принадлежит 49-летнему местному жителю. Во время осмотра содержимого указанных картонных коробок военнослужащими ВСП совместно с работниками СБУ и милиции обнаружили и изъяли: гранату "Ф-1" с запалом; гранату "РГД-5" с запалом; магазин к "АК-74" с патронами калибра 5,45 мм в количестве 26 шт", - говорится в сообщении.

Как сообщают в полиции, проверкой установлено, что военнослужащие попросили местного жителя отвезти вышеуказанные коробки в отделение "Новой почты" для дальнейшей их отправки. Вместе с тем, установлено, что указанные боеприпасы пытался отправить домой 26-летний военнослужащий. 

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: